Mo Mai 20 @19:00 -
Mo Mai 27 @19:00 -

Amtliche UNWETTERWARNUNG vor ERGIEBIGEM DAUERREGEN
Mo, 20.Mai. 15:00 bis Mi, 22.Mai. 06:00
Es tritt weiterhin ergiebiger Dauerregen wechselnder Intensität auf. Dabei werden Niederschlagsmengen zwischen 40 l/m² und 80 l/m² erwartet.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Infolge des Dauerregens sind unter anderem Hochwasser an Bächen und kleineren Flüssen sowie Überflutungen von Straßen möglich. (Details: www.hochwasserzentralen.de). Es können zum Beispiel Erdrutsche auftreten. Schließen Sie alle Fenster und Türen!
Amtliche WARNUNG vor WINDBÖEN
Di, 21.Mai. 00:00 bis Di, 21.Mai. 18:00
Es treten Windböen mit Geschwindigkeiten bis 60 km/h (17m/s, 33kn, Bft 7) aus westlicher Richtung auf. In exponierten Lagen muss mit Sturmböen um 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) gerechnet werden.
Letzte Aktualisierung 20/05/2019 - 23:33 Uhr

Nach ca. zwei Jahren, von der Planung bis zur Einweihung, konnte im Mai 1974 der Schlüssel des neuen Feuerwehrgerätehauses übergeben werden. Unterhalb des alten Schulhauses, an der Hofstraße, wurde ein zu damaligen Zeiten modernes und geräumiges Feuerwehrgerätehaus gebaut.

Feuerwehrgeraetehaus

Zu den Räumlichkeiten gehörten eine große Fahrzeughalle mit Platz für 4 große Löschfahrzeuge und einem Mannschaftswagen, eine Werkstatt, eine Zentrale, eine zur Halle abgetrennte Ankleide, ein großer Mannschaftsraum und natürlich Sanitäranlagen sowie Platz für die Jugendfeuerwehr.

Fahrzeughalle   zentrale wz

ankleide wz   mannschaftsraum wz