Am Samstag, den 26. September haben wir rund um das Gerätehaus in der Hofstraße unsere traditionelle Herbsthocketse gefeiert. Bei schönem spätsommerlichem Wetter und angenehmen Temperaturen konnten wir zahlreiche Besucher begrüßen.

Herbsthocketse_30

Die Jugendkapelle und das Stammorchester des Musikvereins haben unsere Gäste musikalisch bestens unterhalten. Herzlichen Dank an die Musikanten für die schöne Musik, vor allem aber möchten wir uns beim MVA auch für die tatkräftige Hilfe beim Aufbau und für die diversen Gerätschaften, die wir ausleihen durften, bedanken. Die Feuerwehrrundfahrten und die Präsentation unseres Feuerwehrfahrzeuges HLF 20/16 haben nicht nur bei den kleinen Gästen für Anklang gesorgt, auch so mancher Erwachsener ist gerne mit uns gefahren und hat sich die Arbeit der Feuerwehr erklären lassen. Unser Glücksrad war vor allem von unseren jungen Gästen frequentiert, aber auch Erwachsene konnten attraktive Preise mit nach Hause nehmen und haben sich sehr darüber gefreut. Unser Ausflug ins Mittelalter war auch ein beliebter Anziehungspunkt und konnte so manchem die Wartezeit auf die Feuerwehrrundfahrten mit einer Goldsuche oder dem Bogenschießen verkürzen. Ab dem späten Nachmittag waren fast alle Plätze besetzt und unsere Gäste haben sich die Köstlichkeiten vom Grill und aus dem Café Florian gut schmecken lassen. Ab 20h war dann Partytime in unserer Firebar angesagt, hier wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert und getanzt.

Wir möchten uns bei allen Helferinnen und Helfern herzlich für ihre Mithilfe beim Auf- und Abbau, bei den verschiedenen Diensten und bei der Organisation des Café Florian und der Firebar bedanken. Ein ganz besonderer Dank gilt aber unserer Ina Austel, die mit großem persönlichem Einsatz unsere Herbsthocketse geplant und vorbereitet hat. Ina hat in den letzten Wochen viel Zeit investiert, disponiert, organisiert und geplant und dafür gesorgt, dass alle Helfer wussten was zu tun ist und wir eine reibungslose Hocketse durchführen konnten. Das war super Ina, vielen Dank!

Wir möchten uns natürlich auch bei unseren vielen Gästen bedanken, es war eine schöne Hocketse und wir hoffen Sie haben sich wohlgefühlt und konnten einige gemütliche Stunden bei uns verbringen.

• Herbsthocketse_1
  • Herbsthocketse_2