Mo Jan 21 @19:00 -
Mo Jan 28 @19:00 -

Fr, 18.Jan. 16:00 bis Sa, 19.Jan. 12:00
Es tritt mäßiger Frost zwischen -4 °C und -9 °C auf.
Letzte Aktualisierung 18/01/2019 - 22:01 Uhr

Bereits um 8:00 Uhr in der Früh ging es für die Freiwillige Feuerwehr am vergangenen Samstag auf den Altbacher Marktplatz, um den Stand für den diesjährigen Weihnachtsmarkt aufzubauen. Dank der vielen helfenden Hände ging der Aufbau flott voran und so konnte rechtzeitig zur Eröffnung die erste Feuerwehrzangenbowle angesetzt werden.

Weihnachtsmarktstand mit Helfern

Mit voran schreitender Stunde und Beginn der Abendzeit füllte sich nicht nur der Weihnachtsmarkt, sondern auch der Platz um den Stand der Feuerwehr wurde zunehmend enger. Trotz kühlen Temperaturen wurde unserem Team nicht kalt. Zügig wechselten leere bzw. volle Tassen den Besitzer. Egal ob Feuerwehrzangenbowle, weißer Glühwein oder Kakao, für jeden gab es das passende Getränk.

Feuerwehrzangenbowle

Um 19:00 Uhr neigte sich der Weihnachtsmarkt langsam dem Ende entgegen. Die letzten Tassen wurden gefüllt oder zurück genommen und es wurde mit dem Abbau begonnen. Ein langer Tag ging zu Ende. Wir bedanken uns bei allen Helferinnen und Helfern, die bei der Vorbereitung und der Durchführung tätig waren und natürlich bei allen Besuchern des Weihnachtsmarktes und unseres Standes. Wir hoffen, Sie hatten genauso viel Spaß wie wir.